محليات 17-08-2024, 09:55 | --
+A -A


المالية تباشر العمل بنظام صحة الصدور الالكتروني في جميع تعاملاتها

بغداد اليوم -  بغداد

باشرت وزارة المالية، اليوم السبت (17 آب 2024)، العمل بنظام صحة الصدور الالكتروني في جميع تعاملاتها.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة المحاسبة باشرت العمل بنظام صحة الصدور الإلكتروني باستخدام (QR code) في تعاملاتها اليومية"، مبينة: "أما فيما يخص (منصة التمويل) فتقتصر حالياً الإجابة على استفسارات وحدات الإنفاق لعملية التمويل في الوزارات والمحافظات والجهات غير المرتبطة بوزارة كافة".

وأضافت إن "هذا العمل يأتي في أطار  التوجه الحكومي لتبسيط الإجراءات الحكومية وتقليل الوقت والجهد بالإضافة الى تقليل الزخم الإداري في المؤسسات، و الابتعاد عن التعاملات الورقية".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: القيادة الأمريكية "رفضت التعليق" حول هجوم الشلامجة

بغداد اليوم - متابعة أكدت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، اليوم الخميس ( 23 تموز 2026 )، أن القيادة الوسطى الأمريكية "رفضت" التعليق أو الإجابة عن أسئلة الصحفيين ووسائل الإعلام حول الهجوم الذي وقع على معبر الشلامجة الحدودي بين العراق وإيران.

أمس, 23:09