أمن 17-08-2024, 09:26 | --


عملية على "أكتاف دجلة" تنتهي بالقبض على 11 متهمًا وزورق مخالف ببغداد

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (17 آب 2024)، القبض على 11 متهمًا وضبط زورق مخالف في نهر دجلة بأطراف العاصمة.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بهدف تعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على المنجز الأمني المتحقق، تزامناً مع الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية، نفذت قطعات في فرقتي المشاة (السادسة، السابعة عشر) عمليات استباقية للبحث والتفتيش والاستطلاع المسلح شملت أكتاف نهر دجلة والجزرات الوسطية ضمن قضاء الطارمية شمالي بغداد وكذلك المناطق والقرى والأرياف المحاذية لطريق تنقل الزائرين ضمن قضاء المحمودية جنوب بغداد".

وأضافت، إن" العملية اسفرت عن إلقاء القبض على 11 متهمًا وفق مواد قانونية مختلفة بينهم سبعة مخالفين لضوابط وشروط دائرة الإقامة والجنسية وضبط زورق مخالف للأوامر والتوجيهات الصادرة من قيادة العمليات"، مشيرة الى "تسليم المتهمين إلى الجهات ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم". 

 

أهم الاخبار

بعد إعلان اتفاق وقف الحرب.. حماس تؤكد خروجها من حكم غزة وتتمسك بسلاح المقاومة

بغداد اليوم – متابعة أكد المتحدث باسم حركة حماس حازم قاسم، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، أن الحركة لن تكون جزءًا من حكم قطاع غزة بعد الإعلان الرسمي عن اتفاق وقف الحرب، مشددًا على تمسّكها بـ"سلاح المقاومة" بوصفه حقًا مشروعًا للدفاع عن الشعب

اليوم, 15:55