محليات 16-08-2024, 21:32 | --


ميسان تعالج "ضعاف النفوس".. ثلاث جهات حكومية ستمنع استغلال الزائرين

بغداد اليوم -  ميسان

وجه محافظ ميسان حبيب ظاهر الفرطوسي، اليوم الجمعة (16 آب 2024)، هيئة حكومية ومديريتين بمنع استغلال الزائرين من قبل سائقي سيارات الأجرة والباصات.

وقال الفرطوسي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم توجيه هيئة النقل الخاص ومديريتي المرور والاقتصادية بمتابعة سائقي سيارات الأجرة للالتزام بالتسعيرة الرسمية المعتمدة لنقل الزائرين".

وأضاف، إنه "سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين منعا من استغلال الزائرين من قبل ضعاف النفوس".

وفي وقت سابق من اليوم، نشرت "بغداد اليوم" تقريرا عن "استغلال" سائقي سيارات الاجرة والباصات لاجواء الزيارة الاربعينية لمضاعفة أسعار النقل.


أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40