بغداد اليوم- بغداد
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الخميس، (15 آب 2024)، عن ضبط قرابة (100) ألف كتاب مدرسي مخالف للضوابط في العاصمة بغداد.
وذكر بيان لاعلام الأمن الوطني، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وضمن الجهود الرامية لملاحقة الجريمة المنظمة بكافة أشكالها وبعد ورود معلومات استخبارية دقيقة وبعد استحصال الموافقات القضائية، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني من ضبط أربعة مخازن تحتوي على قرابة 100 ألف كتاب دراسي طبعة (2024)، مخالف للضوابط ومسرب من (وزارة التربية) في سوق الشعب شرق بغداد".
وأوضح، ان "عملية الضبط تمكنت بالتنسيق مع القوة الماسكة ووزارة التربية، فيما تم فتح محضر أصولي بالمضبوطات وتسليمها إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بصددها".
بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته