أمن 15-08-2024, 12:58 | --


ضبط 80 جهازاً دولياً.. الأمن يداهم صالة قمار في الكرادة

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، اليوم الخميس (15 آب 2024)، ضبط 80 جهازاً دولياً داخل صالة للقمار في منطقة الكرادة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بعد ورود معلومات دقيقة تفيد بوجود صالة خاصة للعب القمار ضمن منطقة الكرادة، تم تشكيل فريق عمل متكامل من (قسم شرطة الكرادة ومركز العلوية ونجدة الكرادة) وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى والتوجه إلى المكان ومداهمته".

وأضافت انه "تم القبض على عدد من الأشخاص المخالفين وضبط أجهزة دولية عددها (80) جهاز خاص للعب القمار مع فيش ومعدات أخرى"، مؤكدة انه "تم تسليمهم مع المضبوطات إلى الجهات المختصة أصوليا".

أهم الاخبار

حماس تعلن موافقتها على إطلاق سراح 10 رهائن وتصف محادثات الهدنة بـ"الصعبة"

بغداد اليوم - متابعة أعلنت حركة حماس، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، موافقتها على إطلاق سراح عشرة رهائن في إطار الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، في وقت وصفت فيه المحادثات الجارية بأنها "صعبة" بسبب ما وصفته

اليوم, 00:41