أمن 15-08-2024, 13:03 | --
+A -A


تسجيل أول حادث سير للزائرين الإيرانيين شرق العراق والحصيلة 7 إصابات

بغداد اليوم - ديالى 

أعلنت دائرة صحة محافظة ديالى، اليوم الخميس (15 آب 2024)، عن إصابة 7 زائرين من الجنسية الإيرانية بجروح طفيفة في اول حادث سير يتم تسجيله شرق العراق.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" 7 إيرانيين كانوا في باص تعرضوا الى حادث سير قرب منطقة السادة (9 كم شمال شرق بعقوبة)، اثناء توجههم لأداء مراسيم زيارة الأربعين قادمين من معبر المنذرية الحدودي".

وأضاف ان" الإصابات كانت طفيفة وخرجوا من ردهات الطوارئ الحكومية بعد تلقيهم العلاجات المناسبة"، مؤكدا أن "هذا الحادث هو الأول للزائرين الإيرانيين خلال الزيارة الحالية".

وأشار العزاوي الى ان" جميع ردهات الطوارئ في المستشفيات الحكومية في حالة استنفار منذ 5 أيام مع بدء تدفق الزائرين تحسبا لاي طارئ".

 

 

أهم الاخبار

إيران: تعرض 4 نقاط في مدينة بوشهر لقصف أمريكي

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، بتعرض أربع نقاط في مدينة بوشهر جنوب إيران لقصف أمريكي، نقلاً عن مسؤول محلي في المحافظة. ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية عن نائب محافظ بوشهر قوله إن "أربع نقاط في

اليوم, 16:00