أمن 15-08-2024, 11:16 | --


الداخلية تكشف حقيقة انتشار مفارز طبية وهمية غايتها نشر "الايدز" على طريق الزائرين

بغداد اليوم -  بغداد

كشفت وزارة الداخلية، اليوم الخميس (15 آب 2024)، حقيقة انتشار مفارز طبية وهمية غايتها نشر "الايدز" على طريق الزائرين.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بين وقتٍ وآخر تثار مجموعة من الشائعات المغرضة من بينها ما تصدر هذه الايام على مواقع التواصل الاجتماعي حول (وجود اشخاص سيتواجدون خلال هذه الفترة في المناطق وعلى امتداد الطرق المؤدية لكربلاء المقدسة يدعون انتمائهم لكلية الطب ومكلفين لتقديم الخدمات الطبية بالمجان من خلال قياس نسبة السكر بأجهزة غايتها نشر فايروس الايدز بين الزائرين، وكذلك انتشار مندوبين لقياس صلاحية المياه بحجة شركات فلاتر لتحلية مياه الشرب)". 

واضافت انه "وبعد التحري والبحث اذ تأكد بعدم صحة هذه المعلومات الواردة في المنشور"، داعية "الجميع الى اخذ الحيطة والحذر في عملية نقل واخذ المعلومات ومن مصادرها الرسمية وعدم تصديق الشائعات".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: ترامب يدرس دخول الحرب وتدمير منشأة "فوردو" النووية الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، صباح اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يُجري مشاورات داخلية جادة لدخول الولايات المتحدة في الحرب ضد إيران، بما يشمل دعمًا مباشرًا لتل أبيب في استهداف منشآت نووية

اليوم, 04:25