بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (14 آب 2024)، فتح تحقيق في حادث مقتل أحد منتسبيها بإطلاق نار شمالي العاصمة.
وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "الجهات المختصة في وزارة الداخلية، شرعت بفتح تحقيق لمعرفة أسباب وملابسات حادث مقتل منتسب يعمل ضمن قاطع منشآت الطارمية شمالي العاصمة بغداد، بعد قيام شخص يستقل دراجة هوائية بإطلاق النار عليه من سلاح نوع مسدس أثناء الاستراحة أمام منزله في القضاء أعلاه".
وأضافت، إنه "تم القيام بعمليات بحث وتفتيش لإلقاء القبض على الجاني وتقديمه للعدالة لينال جزاءه العادل".
وفي وقت سابق من مساء اليوم، أكد مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، أن "شخصاً مجهول الهوية يستقل دراجة هوائية قتل مواطناً يعمل منتسباً في وزارة الداخلية في قاطع دجلة شمالي العاصمة بغداد".
وبيّن، أن المهاجم "أطلق النار على الضحية قرب باب منزله ضمن منطقة الطارمية وأرداه قتيلاً".
بغداد اليوم - متابعة كشف عالم التمارين الرياضية بجامعة لوبورو البريطانية، آرثر داو، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، عن عامل رئيسي "غائب" قد يكون وراء الارتفاع المُستمر في معدلات السمنة عالميا. وقال داو وزملاؤه في المقال العلمي بـ"أدلة