أمن 13-08-2024, 22:23 | --


أربيل.. القبض على شخص سرق 150 ألف دولار من أبيه وخسرها بـ"لعبة قمار"

بغداد اليوم -  أربيل

أعلنت قيادة شرطة أربيل، اليوم الثلاثاء (13 آب 2024)، عن اعتقال شاب أقدم على سرقة 150 ألف دولار قبل أن يخسر المبلغ المالي في القمار الإلكتروني.

وقالت في بيان، تابعته "بغداد اليوم"، إن "قوات الشرطة فتحت تحقيقا في حادث سرقة، توصلت على إثره وفي وقت قياسي إلى معرفة هوية السارق الذي لاذ بالفرار إلى إيران".

وأضافت أنه "تمكنا لاحقا من استدراج المتهم عبر خطة محكمة إلى إقليم كردستان والقبض عليه وفق المادة 443 من قانون العقوبات العراقي".

وأوضح أن “المتهم اعترف خلال التحقيقات بسرقة 30 ألف دولار من محل عمل أبيه، قبل أن يسرق من خزنته لاحقا مبلغ 1200 ألف دولار ليصبح مجموع المبالغ المسروقة 150 ألف دولار”، مؤكدا أن “المتهم خسر المال كله في العاب القمار الإلكترونية”.

أهم الاخبار

حجاج البصرة بين العبادة وألم الإهمال.. نداء استغاثة للنجاة من عجز الخدمات

بغداد اليوم - البصرة ناشد عدد من حجاج محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، الحكومة المحلية وهيئة الحج والعمرة، بالتدخل العاجل لتوفير الخدمات الصحية اللازمة، بعد ما وصفوه بـ”الإهمال الكبير” الذي طال كبار السن والمرضى من الحجاج العراقيين في

اليوم, 15:15