بغداد اليوم- متابعة
أعلن الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة، اليوم الاثنين (12 آب 2024)، عن مقتل واصابة ثلاثة من أسرى العدو بسبب "ردات الفعل".
وقال أبو عبيدة في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "في حادثتين منفصلتين قام مجندان من المكلفين بحراسة أسرى العدو بإطلاق النار على أسير صهيوني وقتله على الفور بالإضافة إلى إصابة أسيرتين بجراح خطيرة تجري محاولات لإنقاذ حياتهن".
وأضاف أن "حكومة العدو تتحمل المسؤولية الكاملة عن هذه المجازر وما يترتب عليها من ردات الفعل التي تؤثر على أرواح الأسرى الصهاينة"، لافتاً الى أنه "تم تشكيل لجنة لمعرفة التفاصيل وسيتم لاحقاً الإعلان عنها".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني على العمل بروح وطنية مسؤولة لترسيخ الاستقرار. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن