أمن 12-08-2024, 20:08 | --


القبض على متهم بتخريب مستشفى عام في بابل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الإثنين، (12 آب 2024)، عن إلقاء القبض على متهم بتخريب مستشفى عام في المحافظة.

وذكر بيان لوزارة الداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز قيادة شرطة محافظة بابل من قسم شرطة ناحية الحمزة الغربي، تمكنت بالتنسيق مع السلطة القضائية من القبض على متهم قام بالاعتداء على إحدى المستشفيات جنوب المحافظة".

وأضاف البيان انه "خلال الجهود المميزة والمتواصلة لشعبة استخبارات الناحية، تمكنت القوات الأمنية من تحديد هوية المتهم وتوقيفه خلال فترة وجيزة".

ولفت الى اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وفق أحكام المادة 346 من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

أنشيلوتي: كرة القدم تنهار.. ومستقبلي بين 3 خيارات

بغداد اليوم- متابعة وجّه الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، انتقادات حادة للاتحادين الدولي (فيفا) والأوروبي (يويفا)، مشددًا على أن كرة القدم الحديثة باتت مرهقة ومليئة بالمباريات التي تفتقد للجودة. وقال أنشيلوتي في مقابلة مع

اليوم, 21:28