أمن 9-08-2024, 21:00 | --


ضبط وتدمير مضافات وأوكار لداعش في صحراء الأنبار

بغداد اليوم -  الانبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، ضبط وتدمير مضافات وأوكار لعصابات داعش الإرهابية في صحراء محافظة الأنبار غربي العراق.

وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزنا وبمشاركة القوات الأمنية الماسكة للأرض، نفذت عملية نوعية في صحراء الأنبار استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، أسفرت عن ضبط 6 مضافات وأوكار تابعة إلى عصابات داعش الإرهابية".

وأضافت، إنه "كان بداخلها كميات كبيرة من المؤنة والأرزاق والوقود والأسلحة الخفيفة والمتوسطة والأعتدة والعبوات الناسفة والمواد الغذائية والتجهيزات الطبية والفنية والأفرشة والوثائق الورقية وقد دمرت هذه العملية جميع المضافات التي تمت السيطرة عليها من قبل قواتنا الأمنية وابطال الجهد الهندسي".

أهم الاخبار

هجوم انتحاري لداعش على حاجز في الميادين بدير الزور

بغداد اليوم – متابعة أفادت وكالة الأنباء السورية "سانا"، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، بأن حاجز "السياسية" في مدينة الميادين بريف دير الزور، تعرض لهجوم انتحاري نفذه مسلحان من تنظيم داعش الإرهابي. وذكرت الوكالة أن "عناصر الحاجز

اليوم, 19:52