بغداد اليوم - الانبار
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، ضبط وتدمير مضافات وأوكار لعصابات داعش الإرهابية في صحراء محافظة الأنبار غربي العراق.
وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزنا وبمشاركة القوات الأمنية الماسكة للأرض، نفذت عملية نوعية في صحراء الأنبار استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، أسفرت عن ضبط 6 مضافات وأوكار تابعة إلى عصابات داعش الإرهابية".
وأضافت، إنه "كان بداخلها كميات كبيرة من المؤنة والأرزاق والوقود والأسلحة الخفيفة والمتوسطة والأعتدة والعبوات الناسفة والمواد الغذائية والتجهيزات الطبية والفنية والأفرشة والوثائق الورقية وقد دمرت هذه العملية جميع المضافات التي تمت السيطرة عليها من قبل قواتنا الأمنية وابطال الجهد الهندسي".
بغداد اليوم - متابعة تغطية مستمرة: الجيش الإسرائيلي يوجه بإخلاء المنطقة 18 في طهران التلفزيون الإيراني: إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية إلى الأراضي المحتلة القوات الإيرانية تستهدف قاعدة ميرون الجوية شمالي إسرائيل سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة