أمن 9-08-2024, 14:02 | --
+A -A


الحشد يدمر مضافات لـ"داعش" في الأنبار

بغداد اليوم - الانبار

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، تدمير مضافات والعثور على أسلحة متنوعة لـ"داعش" في محافظة الأنبار.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قوة مشتركة من الفوج الأول ضمن قيادة الحشد الشعبي لمحافظة الأنبار مع قوة من فـ7 ، تمكنت من تدمير أربع مضافات لداعش الإرهابي وعثرت على عدد من الأسلحة والمتفجرات في صحراء الأنبار".

وأضافت "جاء ذلك خلال عملية أمنية نفذتها القوة في وادي الحلكوم بعد ورود معلومات استخباراتية دقيقة".

وتابعت، ان "القوة باشرت بتدمير أربع المضافات ورفع عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والعبوات الناسفة ومساطر التفجير، فضلا عن أجهزة طبية متنوعة ومواد غذائية كاملة"، مؤكدة انه "تمت معالجة هذه المواد ورفعها بشكل آمن بغير حدوث أي أضرار أو خسائر".

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43