أمن 9-08-2024, 14:02 | --


الحشد يدمر مضافات لـ"داعش" في الأنبار

بغداد اليوم - الانبار

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، تدمير مضافات والعثور على أسلحة متنوعة لـ"داعش" في محافظة الأنبار.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قوة مشتركة من الفوج الأول ضمن قيادة الحشد الشعبي لمحافظة الأنبار مع قوة من فـ7 ، تمكنت من تدمير أربع مضافات لداعش الإرهابي وعثرت على عدد من الأسلحة والمتفجرات في صحراء الأنبار".

وأضافت "جاء ذلك خلال عملية أمنية نفذتها القوة في وادي الحلكوم بعد ورود معلومات استخباراتية دقيقة".

وتابعت، ان "القوة باشرت بتدمير أربع المضافات ورفع عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والعبوات الناسفة ومساطر التفجير، فضلا عن أجهزة طبية متنوعة ومواد غذائية كاملة"، مؤكدة انه "تمت معالجة هذه المواد ورفعها بشكل آمن بغير حدوث أي أضرار أو خسائر".

أهم الاخبار

العراق لا يزال مدلل أمريكا… المحكمة العليا ترفض دعوى ضد بغداد بمئات الملايين

بغداد اليوم – بغداد قضت المحكمة العليا في واشنطن، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، بمنع شركة أمريكية مختصة بالشؤون العسكرية من تغريم الحكومة العراقية مبلغ 121 مليون دولار، على خلفية دعوى تتعلق بخرق عقد لإعادة تأهيل أسلحة الجيش العراقي. وبحسب تقرير لشبكة

اليوم, 23:32