بغداد اليوم - متابعة
أكدت صحيفة الخليج الإماراتية، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، عن حصول هيئة الطرق والمواصلات في دبي على جائزة دولية بمجال السلامة المرورية.
وذكرت الصحيفة، أن "هيئة الطرق والمواصلات في دبي، أحرزت جائزة الأمير مايكل الدولية لسلامة الطرق في مجال السلامة المرورية من منظومة التدريب، التي تنظمها الهيئة لسائقي دراجات توصيل الطلبات في الإمارة، وذلك عن فئة (مستخدمي الطرق الأكثر أماناً)".
وأضافت إن "الهيئة تعمل بالتعاون مع معاهد تعليم قيادة المركبات المُعتمدة لديها بإعداد وتأهيل المحاضرين المنتسبين لهذه المعاهد لتدريب وتأهيل سائقي الدراجات النارية العاملين في مجال توصيل الطلبات في الإمارة".
المصدر: صحيفة الخليج الإماراتية
بغداد اليوم - متابعات أفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، بأن تحسن حركة العبور عبر مضيق هرمز من شأنه دعم تعافي صادرات النفط من منطقة الشرق الأوسط. وأضافت الإدارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن منتجي