بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة النقل، اليوم الخميس، (8 اب 2024)، عن تسجيل المراصد الزلزالية في الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي، حدوث هزة أرضية عصر اليوم في شمال قضاء سنجار غرب محافظة نينوى.
وبحسب تقرير للمراصد الزلزالي، تلقته "بغداد اليوم"، فأن "الهزة الأرضية سجلت في تمام الساعة 3:45:10 مساءً بالتوقيت المحلي وقد بلغت قوتها 2.2 درجة على مقياس ريختر شمال قضاء سنجار".
وأضاف التقرير، انه "لم يثبت الشعور بالهزة الأرضية من قبل المواطنين ولم ترد أي خسائر مادية او بشرية تذكر".

بغداد اليوم – بغداد كشف النائب محمد الخفاجي، اليوم الاحد (11 تشرين الأول 2026)، عن وجود 39 شركة كبرى تعمل ضمن جولات التراخيص النفطية، لم تتم محاسبتها ضريبيا بصورة مكتملة، مشيرا إلى أن المبالغ التي وصفها بالمهدورة بلغت نحو 400 مليار دينار عراقي حتى الآن.