أمن 8-08-2024, 09:33 | --


حملة امنية تطيح بمخالفين لشروط الإقامة وبائعي مشروبات كحولية في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (8 آب 2024)، اغلاق مخازن غير مجازة لبيع المشروبات واعتقال سبعة مخالفين لشروط الإقامة في منطقة "الكرادة" بجانب الرصافة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "قطعاتها الأمنية تواصل عمليات التفتيش والتدقيق للقاعات والمخازن وغلق غير المجازة منها، حيث تم غلق عدد من مخازن لبيع المشروبات الكحولية واعتقال سبعة مخالفين لشروط وضوابط دائرة الإقامة والجنسية وبيع المواد الكحولية في منطقة الكرادة وسط العاصمة بغداد".

واضافت انه "تم مصادرة المواد المضبوطة وإحالتهم إلى الجهات ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

وزارة الدفاع: مخصصات الخطورة للمنتسبين مستمرة دون انقطاع

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن مخصصات الخطورة للمنتسبين مستمرة دون انقطاع، ابتداءً من الشهر المقبل. يتبع..

اليوم, 14:47