بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الثلاثاء (6 آب 2024)، حكماً بالإعدام بحق ستة مدانين اقدموا على تكوين شبكة دولية متخصصة بتهريب المخدرات لغرض ترويجها وبيعها في العراق.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهم (30) كيلو غرام من الكريستال المخدرة بقصد نقلها والترويج لها داخل العراق، بالإضافة إلى نقلها لدول الخليج".
وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 27/ اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة المواد 47 و48 و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - متابعة ضرب زلزال بقوة 5 درجات، اليوم الخميس (8 أيّار 2025)، محافظة سمنان وسط إيران. وذكر المركز الجيوفيزيائي الإيراني في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "زلزالاً بلغت قوته 5 درجات على مقياس ريختر ضرب منطقة زمان آباد في محافظة