أمن 6-08-2024, 10:32 | --
+A -A


الجنائية المركزية: الإعدام بحق 6 مدانين بتكوين شبكة دولية لتهريب المخدرات

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الثلاثاء (6 آب 2024)، حكماً بالإعدام بحق ستة مدانين اقدموا على تكوين شبكة دولية متخصصة بتهريب المخدرات لغرض ترويجها وبيعها في العراق.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهم (30) كيلو غرام من الكريستال المخدرة بقصد نقلها والترويج لها داخل العراق، بالإضافة إلى نقلها لدول الخليج".

وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 27/ اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة المواد 47 و48 و 49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

إصابة 6 أشخاص نتيجة تسرب غاز داخل مسبح الزعفرانية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بإصابة ستة أشخاص نتيجة تسرب غاز الكلور داخل منظومة تصفية المياه في مسبح الزعفرانية شرقي العاصمة بغداد. وقال المصدر في تصريح لـ "بغداد اليوم" إن "تسربًا حصل داخل منظومة

اليوم, 00:17