بغداد اليوم - ميسان
أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الاثنين (5 آب 2024)، حكما بالحبس الشديد لمدة خمس سنوات بحق مدير بلدية العمارة السابق عن جريمة تفجير عبوة ناسفة على منزل الممثل القانوني لمحافظة ميسان.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان اقدم وبالاشتراك مع متهمين آخرين بإلقاء عبوة ناسفة على دار الممثل القانوني لمحافظة ميسان، مما أدى إلى الحاق اضرار كبيرة في منزله إضافة إلى تحطيم سيارتين كانتا مركونتين امام دار المشتكي".
وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 345/ الشق الأول من قانون العقوبات وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48 و49 وبدلالة المادة 132/ 3 منه".
بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة