بغداد اليوم - بغداد
أكد مصدر برلماني، اليوم الأحد (4 آب 2024)، حدوث مشادة كلامية بين قيادي في تحالف العزم وبين رئيس مجلس النواب بالانابة محسن المندلاوي أدت الى تعليق اعمال الجلسة مؤقتا.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "القيادي في تحالف العزم رعد الدهلكي، دخل بمشادة كلامية مع رئيس مجلس النواب بالإنابة محسن المندلاوي بعد مطالبات من بعض النواب برفع قانون العفو من جدول الأعمال أو عرضه للقراءة مقابل إدراج تعديل قانون الأحوال الشخصية في جلسة واحدة".
وأضاف، إنه "تم على اثر المشادة، رفع الجلسة مؤقتا للتداول".
وكانت الجلسة الخامسة للبرلمان التي عقدت اليوم، من المفترض ان تتضمن القراءة لقانون العفو العام المؤجل منذ سنوات بس خلافات سياسية.
بغداد اليوم -المثنى أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، إنقاذ أربعة مصابين وانتشال جثة إثر حادث تصادم مروري على طريق مطار المثنى في جانب الكرخ ببغداد. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن فرق الإنقاذ نجحت في