سياسة 4-08-2024, 12:56 | --


السوداني يصدر توجيهًا عاجلا لفريق الجهد الخدمي بشأن المناطق المحرومة

بغداد اليوم -  بغداد

أصدر رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد (4 آب 2024)، توجيهات عاجلة لفريق الجهد الخدمي بشأن المناطق المحرومة.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني، ترأس، الاجتماع الدوري لفريق الجهد الخدمي والهندسي، حيث جرى استعراض المشاريع قيد التنفيذ، التي باشر بها الفريق لعام 2024".

واستمع السوداني، بحسب البيان، إلى "عرض شامل للموقف الكامل لنسب الإنجاز الخاصة بمجمل المشاريع التي نفذت في المحافظات كافة، في ما يتعلق بإكساء الشوارع والطرق وتأثيثها، وتأهيل وصيانة المدارس والمراكز الصحّية في المناطق والأحياء التي تحتاج إلى خدمات بلدية، بما يساعد في تطوير الواقع الخدمي فيها".

ووفقا للبيان، شدد رئيس مجلس الوزراء على ضرورة أن "يستمر فريق الجهد الخدمي والهندسي بالهمة ذاتها، ورفع وتيرة العمل في المناطق المحرومة التي تحتاج إلى خدمات عاجلة، مشيراً إلى المهام الأساسية للجهد، وتتمثل في تقديم الخدمات الأساسية والملحة التي يحتاجها المواطن ولا يمكن تأجيلها، فضلاً عن استكمال المشاريع الخدمية البلدية المتلكئة التي مضت سنوات على توقفها، كما وجه سيادته بالإسراع في شراء الآليات الخاصة بفريق الجهد".

أهم الاخبار

مبابي بعد فوز الريال: أظهرنا شخصية البطل.. ولا أسعى لارتداء شارة القيادة

بغداد اليوم - متابعة أعرب الفرنسي كيليان مبابي، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن سعادته بقيادة ريال مدريد لانتصار ثمين على مارسيليا (2-1)، في افتتاح مشوار الفريق بدوري أبطال أوروبا، مؤكدًا أن روح الأبطال منحت الملكي القوة لتخطي النقص العددي بعد طرد

اليوم, 12:30