عربي ودولي 3-08-2024, 18:37 | --


السفارة الأمريكية في بيروت تحث مواطنيها على مغادرة لبنان فوراً

بغداد اليوم – متابعة

أصدرت السفارة الأمريكية في بيروت، اليوم السبت (3 آب 2024)، بيانا أوصت فيه رعاياها بمغادرة لبنان فورا، عقب تطور الأحداث الأخيرة في المنطقة.

وجاء في البيان إنه "على مواطنيها مغادرة لبنان في أقرب فرصة ممكنة، وذلك عبر حجز أي تذكرة متاحة حتى وإن لم تكن الوجهة المختارة هي الوجهة النهائية المطلوبة".

ودعت السفارة "المواطنين الذين يواجهون صعوبات مالية إلى التواصل معها للحصول على مساعدة مالية لتسهيل عملية المغادرة، كما نصحت المواطنين الذين يختارون البقاء في لبنان بأن يكونوا على استعداد لمواجهة حالات الطوارئ، وأن يتخذوا التدابير اللازمة للاحتماء في أماكنهم لفترة طويلة من الوقت".

أهم الاخبار

وزير الداخلية يعلن نجاح الخطة الأمنية الخاصة بالقمة العربية

وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا لتأمين القمة العربية في بغداد عبد الأمير الشمري لقد اجتمعت العزيمة والإصرار في قلوب رجال أحبوا وطنهم العراق وراحوا يحثون الخطى لكي يظهر هذا البلد الذي يعشق الحياة بالصورة الحقيقية والناصعة أمام أنظار العالم بعد

اليوم, 20:57