آخر الأخبار
أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين- عاجل تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية"

لجنة الاتفاق الأمني العراقي الإيراني تعقد سلسلة اجتماعات في السليمانية

أمن | 3-08-2024, 15:23 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

عقدت لجنة الاتفاق الأمني العراقي الإيراني، اليوم السبت (3 آب 2024)، سلسلة اجتماعات في محافظة السليمانية.

وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بتوجيه من القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، عقدت اللجنة الأمنية المعنية بتنفيذ الاتفاق الأمني بين العراق و الجمهورية الإسلامية الإيرانية، في السليمانية اليوم السبت، سلسلة اجتماعات، برئاسة مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، وبحضور رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني ، بافل طالباني وأعضاء اللجنة، ومسؤولين حكوميين وقادة عسكريين وأمنيين من المركز والإقليم".

واضاف انه "ويأتي عقد سلسلة الاجتماعات المتواصلة، من أجل تنفيذ الفقرات الواردة في الاتفاق الأمني بين العراق والجمهورية الإسلامية الإيرانية".