عربي ودولي 2-08-2024, 10:43 | --
+A -A


هنية "يحجب" إنستغرام في تركيا

بغداد اليوم -  متابعة

نقلت وسائل اعلام تركية عن هيئة تنظيم تكنولوجيا المعلومات في تركيا، اليوم الجمعة (2 آب 2024)، إنه تم حجب الوصول إلى "إنستغرام" دون تحديد سبب أو مدة الحظر.

وتأتي هذه الخطوة بعد تعليقات أدلى بها مدير الاتصالات في الرئاسة التركية، فخر الدين ألتون، يوم الأربعاء الماضي، منتقدا فيها "إنستغرام" بسبب قرارها منع مشاركات التعازي في مقتل إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"،  على المنصة.

وقال ألتون على منصة "إكس": "هذه رقابة بكل بساطة"، مضيفا أن "إنستغرام" لم يذكر أي انتهاكات للسياسة لتبرير تصرفه.

ولم يصدر أي تعليق فوري من شركة Meta Platforms Inc (META.O) الشركة الأم لـ"إنستغرام".

أهم الاخبار

توازن هش واستنزاف متبادل يقود لتسوية قريبة بين واشنطن وطهران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة

اليوم, 17:12