عربي ودولي 2-08-2024, 10:43 | --
+A -A


هنية "يحجب" إنستغرام في تركيا

بغداد اليوم -  متابعة

نقلت وسائل اعلام تركية عن هيئة تنظيم تكنولوجيا المعلومات في تركيا، اليوم الجمعة (2 آب 2024)، إنه تم حجب الوصول إلى "إنستغرام" دون تحديد سبب أو مدة الحظر.

وتأتي هذه الخطوة بعد تعليقات أدلى بها مدير الاتصالات في الرئاسة التركية، فخر الدين ألتون، يوم الأربعاء الماضي، منتقدا فيها "إنستغرام" بسبب قرارها منع مشاركات التعازي في مقتل إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"،  على المنصة.

وقال ألتون على منصة "إكس": "هذه رقابة بكل بساطة"، مضيفا أن "إنستغرام" لم يذكر أي انتهاكات للسياسة لتبرير تصرفه.

ولم يصدر أي تعليق فوري من شركة Meta Platforms Inc (META.O) الشركة الأم لـ"إنستغرام".

أهم الاخبار

النفط تنفي رفع الدعم عن أسعار المنتجات النفطية "للمواطنين"

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة النفط اليوم (الجمعة 11 أيلول)، توضيحا حول الانباء التي انتشرت عن قرار مجلس الوزراء رفع الدعم عن المنتوجات النفطية المجهزة للمواطنين ورفع أسعار الوقود على المستهلكين. وقالت الوزارة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 12:19