آخر الأخبار
قتيل وجريح في غارة إسرائيلية على بلدة ياطر جنوبي لبنان حارس ريال مدريد ينتقد رابطة الدوري الاسباني الحكيم عن حلبجة: أفضل تكريم لها هو اعتبارها محافظة جديدة رئيس الجمهورية بذكرى قصف حلبجة: نحث المجتمع الدولي على منع انتشار أسلحة الدمار الشامل اجتماعات جديدة مع الشركات النفطية لاستئناف التصدير عبر ميناء جيهان التركي

رفع مستوى التنسيق بين الحشد الشعبي والعمليات المشتركة لمواجهة التحديات في العراق

أمن | 1-08-2024, 21:40 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، اليوم الخميس (1 آب 2024) مع نائب قائد العمليات المشتركة الفريق اًول ركن قيس المحمداوي، رفع مستوى التنسيق والتعاون المشترك لمواجهة التحديات الأمنية في البلاد.

وقالت هيئة الحشد الشعبي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الفياض، التقى المحمداوي، وتباحث معه مجمل الأوضاع الأمنية، فضلاً عن أهمية رفع مستوى التنسيق والتعاون بين الحشد وبقية صنوف القوات المسلحة لمواجهة أي تحديات أمنية في البلاد".

وأضافت أن "اللقاء ناقش ايضاً الخطط الخاصة بتأمين زيارة أربعينية الإمام الحسين(ع)، وتكثيف النشاط الاستخباري لتامين طريق الزائرين وإنجاح الزيارة المليونية".