محليات 1-08-2024, 15:50 | --


شطر تربية نينوى على طاولة وزير التربية ومستشار رئيس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد

بحث وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الخميس (1 آب 2024)، مع مستشار رئيس الوزراء لشؤون الشبك سعد سلطان إمكانية شطر المديرية العامة للتربية في محافظة نينوى.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "وزيرها استقبل مستشار رئيس الوزراء لشؤون الشبك سعد سلطان"، مبينة ان "الجبوري ناقش مع سلطان إمكانية شطر المديرية العامة للتربية في نينوى للمساهمة بتخفيف الأعباء عن المراجعين والملاكات والطلبة نظرا لتزايد الاعداد سنويا في خطوة داعمة لتسهيل الإجراءات وابداء التعاون المطلق لتقديم الدعم الكامل للأقليات في المحافظة".

وأضاف البيان، "كما بحث الطرفان عدة مواضيع تربوية تعنى بالاستعدادات الجارية حاليا لاستقبال العام الدراسي الجديد كالإسراع في انهاء ملف طباعة الكتب المدرسية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة عبر تفعيل المشاريع المتلكئة وافتتاح أخرى".

  


أهم الاخبار

اشتباك مسلح يسفر عن مقتل ضابط جنوب شرق إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد

اليوم, 00:05