عربي ودولي 31-07-2024, 22:30 | --


جمعية الصداقة الايطالية العربية تدين استهداف الصحفيين في غزة وتعتبرها جريمة حرب

بغداد اليوم – بغداد

دانت جمعية الصداقة الايطالية العربية، اليوم الأربعاء (31 تموز 2024)، استهداف الصحفيين في غزة، مطالبة المجتمع الدولي بوضع حد للجرائم الصهيونية.

وقال رئيس الجمعية فرانك عبد القادر عميش في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الجمعية تتقدم بخالص المواساة والتعزية لقناة الجزيرة جراء عملية قصف كادرها في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة واستهداف الصحفيين باسم الغول ورامي ريفي الذين قضوا في غارة إسرائيلية".

وأضاف "كما تدين الجمعية هذه الجرائم ضد الصحفيين من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي وتعتبرها خرقاً للقانون الدولي"، مطالباً المجتمع الدولي بـ"وضع حدا لممارسات الكيان الصهيوني باستهداف الصحفيين خلال الحرب لأنها تعد جريمة حرب دولية".

أهم الاخبار

إصابة 6 أشخاص بحادث سير على طريق كركوك–بغداد في ديالى

بغداد اليوم - ديالى كشفت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة (12 أيلول 2025)، عن إصابة ستة أشخاص في حادث سير على طريق كركوك–بغداد قرب ناحية العظيم شمالي المحافظة. وقال مدير إعلام دائرة صحة ديالى في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ستة أشخاص أصيبوا

اليوم, 12:31