آخر الأخبار
انخفاض الحرارة يعطل دوام المدارس الاثنين في 12 محافظة عراقية - عاجل محافظة بابل تعطل دوام المدارس الابتدائية يوم غد الإثنين انحسار الحمى القلاعية في محافظة عراقية.. صمود البيطرة يحمي الثروة الحيوانية - عاجل المثنى تعطل الدوام الرسمي غداً في المدارس نتنياهو يمنع الجيش السوري من التمركز جنوب دمشق ويعلن: قواتنا باقية

اغتيال هنية يحلق بأسعار النفط

اقتصاد | 31-07-2024, 13:50 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

ارتفعت أسعار النفط للمرة الأولى في أربعة جلسات، اليوم الأربعاء (31 تموز 2024)، بعد إعلان حماس أن إسرائيل اغتالت رئيس مكتبها السياسي، إسماعيل هنية، ونشر تقرير يشير إلى انخفاض احتياطات البترول الاستراتيجية الأميركية للأسبوع الخامس على التوالي.

وبلغ سعر عقود خام برنت تسليم أكتوبر نحو 79 دولاراً للبرميل بعدما انخفض بنسبة 4.1% خلال الأيام الثلاثة الماضية، بينما اقترب خام غرب تكساس الوسيط من 76 دولاراً. وقالت حماس إن إسرائيل قتلت هنية خلال غارة جوية في إيران.

كما أعلنت إسرائيل في وقت سابق أنها قتلت قائداً كبيراً في حزب الله خلال غارة جوية على بيروت، رداً على هجوم في مرتفعات الجولان، والذي أسفر عن مقتل 12 شاباً نهاية الأسبوع.

المصدر: وكالات