رياضة 30-07-2024, 23:04 | --
+A -A


بعد هزيمة المغرب.. شنيشل يعتذر عن الاستمرار مع الأولمبي

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر رياضي مطلع، اليوم الثلاثاء، (30 تموز 2024)، عن اعتذار مدرب المنتخب الأولمبي، راضي شنيشل، عن الاستمرار في مهمة تدريب المنتخب.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "شنيشل أبلغ مسؤولي اتحاد الكرة العراقي، بعدم استمراره مع المنتخب بعد وداع الاولمبياد من دور المجموعات".

ولفت الى، ان "عقد شنيشل مع المنتخب ينتهي في صيف 2025 لكنه اعتذر عن الاستمرار بتدريبه".

وكان المنتخب الأولمبي العراقي، قد خسر بثلاثية أمام نظيره المغربي، مساء اليوم في مواجهة الجولة الثالثة من المجموعة الثانية ليودع أولمبياد باريس بعد خسارتين متتاليتين أمام المغرب اليوم وقبلها الأرجنتين.

أهم الاخبار

"نظام تنظيف الدماغ" تحت المجهر.. اكتشاف جديد يفسر متلازمة التعب المزمن

بغداد اليوم - متابعة توصل باحثون من جامعة غريفيث الأسترالية إلى نتائج جديدة تشير إلى وجود سبب فسيولوجي محتمل لمتلازمة التعب المزمن، يتمثل في تراجع كفاءة الجهاز المسؤول عن التخلص من الفضلات والسموم في الدماغ، ما قد يفتح الباب أمام تطوير وسائل أكثر دقة

اليوم, 00:49