بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر رياضي مطلع، اليوم الثلاثاء، (30 تموز 2024)، عن اعتذار مدرب المنتخب الأولمبي، راضي شنيشل، عن الاستمرار في مهمة تدريب المنتخب.
وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "شنيشل أبلغ مسؤولي اتحاد الكرة العراقي، بعدم استمراره مع المنتخب بعد وداع الاولمبياد من دور المجموعات".
ولفت الى، ان "عقد شنيشل مع المنتخب ينتهي في صيف 2025 لكنه اعتذر عن الاستمرار بتدريبه".
وكان المنتخب الأولمبي العراقي، قد خسر بثلاثية أمام نظيره المغربي، مساء اليوم في مواجهة الجولة الثالثة من المجموعة الثانية ليودع أولمبياد باريس بعد خسارتين متتاليتين أمام المغرب اليوم وقبلها الأرجنتين.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، عن جدول أعمال الجلسة رقم (21) للدورة الانتخابية السادسة، السنة التشريعية الأولى، الفصل التشريعي الثاني، المقرر انعقادها يوم غد الأربعاء الموافق 23 أيلول 2026 في