رياضة 28-07-2024, 15:55 | --


تحرك سوسيداد يثلج قلب برشلونة

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل اعلام اسبانية، اليوم الاحد (28 تموز 2024)، برغبة نادي ريال سوسيداد في التعاقد مع لاعب برشلونة، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن "ريال سوسيداد يسعى لتعويض لو نورماند من صفوف برشلونة، حيث وضع عينه على الفرنسي كليمينت لينجليت، ليحل محل لو نورماند "، مضيفة أن "العائق الرئيسي أمام أي ناد لضم لينجليت هو راتبه الكبير".

ويعتبر لينجليت (29 عاما) هو أحد اللاعبين الذين يأمل برشلونة في التخلص منهم هذا الصيف، بسبب راتبه المرتفع وقد ارتبط اسمه بالانتقال للدوري السعودي، ولكن اللاعب فضل البقاء في أوروبا.

المصدر: وكالات

 


أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يعترف: الضغوط الخارجية ستكون "حاضرة" في تشكيل الحكومة المقبلة

بغداد اليوم – بغداد منذ عام 2003، لم تكن عملية تشكيل الحكومات في العراق شأنًا داخليًا خالصًا بقدر ما كانت نتاجًا لتقاطع دوائر النفوذ الدولي والإقليمي، حيث تتداخل الحسابات المحلية مع ضغوط الخارج في صناعة القرار التنفيذي. ومع كل دورة انتخابية، تتكرّر ملامح

اليوم, 20:05