أمن 27-07-2024, 20:24 | --


التفتيش والاغلاق يطال المقاهي ومخزن مشروبات كحولية في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (27 تموز 2024)، اغلاق اثنين من المقاهي ومخزن مشروبات كحولية والقبض على مخالفين اثنين لضوابط العمل داخله في بغداد.

وقالت  القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "قطعاتنا الأمنية متمثلة بالفرقة الثانية شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفارز من جهاز الامن الوطني وشرطة نجدة الكرادة ومركز شرطة العلوية ومديرية الأمن السياحي، تواصل عمليات التفتيش والتدقيق للقاعات والمطاعم والكوفيات وغلق الغير مجازة منها، حيث تم غلق قاعتين اثنتين "كوفي شوب" غير مجازتين ومخزن لبيع المشروبات الكحولية وتعتقل بداخله شخصين اثنين مخالفين للضوابط والشروط المعمول بها اصوليا".

وأضافت، إنه "تم تسليمه المتهمين الاثنين إلى الجهات المختصة بموجب وصل استلام أصولي".

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:30