محليات 27-07-2024, 19:36 | --


توجيه من وزير التربية يخص المدارس ذات نسب النجاح المتدنية

بغداد اليوم – بغداد

وجه وزير التربية إبراهيم الجبوري، اليوم السبت (27 تموز 2024)، بإعادة النظر بإدارات المدارس ذات نسب النجاح المتدنية.

وقال المتحدث باسم الوزارة كريم السيد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزير التربية وجه بإعادة النظر بإدارات المدارس التي لم تحقق نسب نجاح عالية واتخاذ إجراءات بحقها لأنها انحرفت عن الأداء التعليمي".

وأضاف أن "هذا التوجيه لا يخص طلبة السادس الإعدادي فقط"، مبيناً أن "نتائج الدور الأول لطلبة السادس الإعدادي لا يمكن عدها إحصائية نهائية لأعداد الناجحين والراسبين بسبب وجود امتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين والراسبين وهناك فرصة أخرى للنجاح".

أهم الاخبار

رئيسا الجمهورية والمحكمة الاتحادية يؤكدان ضرورة حسم ملف رواتب موظفي الإقليم

بغداد اليوم - رئيس الجمهورية يستقبل رئيس المحكمة الاتحادية العليا اللقاء بحث سبل إدامة التنسيق والتعاون المشترك بين رئاسة الجمهورية والمحكمة الاتحادية لتحقيق التكامل بين السلطات وتعزيز سيادة القانون واستقلال القضاء كونه الضامن لحل جميع الخلافات اللقاء

اليوم, 11:15