سياسة 27-07-2024, 09:26 | --


تحذير ومخاوف من استغلال المال السياسي في انتخابات برلمان كردستان

بغداد اليوم - أربيل

حذر السياسي الكردي لطيف الشيخ، اليوم السبت (27 تموز 2024)، من استغلال المال السياسي من قبل بعض الأحزاب في انتخابات برلمان كردستان، داعياً المفوضية للحد منها.

وقال الشيخ في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "هناك فوضى واستخدام للمال العام، وصراع انتخابي مبكر في التصريحات الإعلامية حول انتخابات برلمان كردستان، ويجب ضبط هذه الأمور من قبل المفوضية".

وأضاف أنه "يجب تفعيل الدور الرقابي، ومنع استخدام المال العام، خاصة من المسؤولين في حكومة الإقليم"، مشيراً الى أن "الأحزاب بدأت تستخدم مسؤوليها من الوزراء والمحافظين والمديرين لغرض استخدامهم في الدعاية الانتخابية المبكرة بالانتخابات".

وأعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، في الـ20 من تموز 2024، قوائم المرشحين في انتخابات برلمان كردستان، فيما حددت شهر اب المقبل موعداً لإجراء قرعة ارقام المرشحين.

 

أهم الاخبار

تعاطي الفياغرا يكشف وجها مظلما.. بلاغات عن فقدان البصر والسمع ومشكلات جلدية

بغداد اليوم – متابعات أفادت تقارير صحفية بأن مئات الرجال حول العالم، ولا سيما في المملكة المتحدة، أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية خطيرة جراء تناول أدوية تعزيز القدرة الجنسية، وعلى رأسها الفياغرا. وبحسب ما نشرته صحيفة ذا صن نقلاً عن بيانات وكالة تنظيم

اليوم, 22:54