بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس، (25 تموز 2024)، عن مباشرتها برفع عدد من الكتل الكونكريتية وفتح طريق خدمي، محاذي لطريق دوار التاجي بجانب الكرخ.
وقالت العمليات في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وضمن الخطط المرسومة من قبل قيادة عمليات بغداد بالتزامن مع حزمة المشاريع الاستراتيجية في البرنامج الحكومي، للتخفيف عن كاهل المواطنين وفك الاختناقات المرورية، باشر الجهد الهندسي في الفرقة الثانية شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفارز من (بلدية الكاظمية، هيئة الحشد الشعبي) برفع عدد من الكتل الكونكريتية من جهة الجسر الدوار وفتح طريق خدمي محاذي لطريق سريع التاجي بجانب الكرخ".
وباشرت فرق دوائر البلدية، وفقاً للبيان "أعمال التنظيف ورفع النفايات من الطريق الذي تم فتحه أمام حركة سير العجلات".





بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، أن وزير الخارجية عباس عراقتشي أجرى سلسلة اتصالات هاتفية رفيعة المستوى مع مسؤولين في باكستان، لبحث تطورات وقف إطلاق النار والمستجدات الإقليمية. وقالت الوزارة في بيان