بغداد اليوم- متابعة
قرر الحكم إلغاء هدف المنتخب الأرجنتيني في شباك نظيره المغربي بعد نحو ساعتين من توقف مباراتهما لاقتحام الجماهير أرض الملعب التي جرت اليوم الأربعاء (24 تموز 2024).
وبذلك فان منتخب المغرب الأولمبي حقق انتصارا تاريخيا على نظيره الأرجنتيني (2-1)، ضمن منافسات الجولة الأولى، من دور المجموعات في أولمبياد باريس 2024.
وتوقفت المباراة لمدة ساعتين تقريبا بعد الشغب من جانب الجماهير المغربية، قبل أن تستكمل بإلغاء هدف الأرجنتين الذي جاء في الدقيقة (90+16) وتستمر لمدة 3 دقائق.
بغداد اليوم - بغداد أعلن الأطباء المقيمون الأقدمون في عموم العراق، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، عزمهم تعليق العمل ابتداءً من يوم الاثنين الموافق 8 حزيران 2026، في حال استمرار عدم الاستجابة للمطالب التي يصفونها بالمشروعة والمكفولة قانونياً ودستورياً.