بغداد اليوم - بغداد
قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء (24 تموز 2024)، تمديد التقديم الى قناة المعلمين المجازين دراسيا للسنة الدراسية 2025/2024.
وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم تمديد السقف الزمني للتقديم الإلكتروني الى قناة المعلمين المجازين دراسيا للسنة الدراسية 2025/2024".
وأضافت، إنه "يستمر تقديم المشمولين من المعلمين والمعلمين المهنيين عبر بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org) الى نهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق 2024/8/1".
بغداد اليوم – بغداد أكد عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية السابق عباس سروط، اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 )، أن ملف حصر السلاح في البيئات العشائرية يُعد من أكثر الملفات الأمنية تعقيدا وحساسية، مشيرا إلى ثلاث خطوات أساسية يمكن أن تمهد لتحقيق تقدم ملموس في هذا