أمن 22-07-2024, 11:56 | --


السجن المؤبد بحق اثنين من تجار المخدرات في النجف

بغداد اليوم -  النجف

أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الاثنين (22 تموز 2024)، حكمين بالسجن المؤبد بحق اثنين من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.   

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان الأول ضبط بحوزته الف وثلاثمائة قرص مخدر من مادة الامفيتامين، إضافة إلى عشرين ملغرام من مادة المثيل امفيتامين، اما المدان الثاني فقد ضبط بحوزته مئتين وعشرين غرام من مادة المثيل امفيتامين المخدرة، فضلا عن مئتين وثلاثة وعشرين غرام من مادة الامفيتامين المخدرة لغرض الاتجار بها وترويجها بين المتعاطين".  

وأضاف أن "الحكمين صدرا وفقاً لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

أين جداول موازنة 2025؟.. مشاريع معلقة وخطط مؤجلة والبرلمان يحمل الحكومة المسؤولية

بغداد اليوم - بغداد رغم مرور أكثر من نصف عام على انطلاق السنة المالية، لا تزال جداول موازنة 2025 غائبة عن مجلس النواب، في مشهد يعيد القلق من شلل مالي يهدد المشاريع الخدمية والتنموية في المحافظات. ويأتي هذا التأخير على الرغم من اعتماد البلاد قانون

اليوم, 22:03