رياضة 20-07-2024, 12:12 | --
+A -A


بهذه الحالة.. اتحاد الكرة يقرر مشاركة الفريق الخاسر في بطولة الأنديةِ الخليجيّة

بغداد اليوم -  بغداد

قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم السبت (20 تموز 2024)، مشاركة الفريق الخاسر في بطولة الأنديةِ الخليجيّة بعد اعتذار الفائز.

وذكر الاتحاد في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "نظراً لإلغاءِ بُطولةِ الأنديةِ العربية أبطال الدوري تقررَ ان الفريقُ الفائِز من مباراةِ النجف ودهوك يشاركُ في بُطولةِ الأنديةِ الخليجيّة".

وأضاف، إنه "في حال اعتذار الفريقِ الفائز من مباراةِ دهوك والنجف عن المُشاركةِ ستذهبُ بطاقةُ المشاركة للفريقِ الخاسِر الذي تبارَى معه".

ومن المفترض أن الفائز من مباراة النجف ودهوك، سيمثل العراق في البطولة العربية الموسم المقبل، فيما سيمثل الخاسر البلد في بطولة الأندية الخليجية. 

أهم الاخبار

بين قاعة البرلمان والسماء الملتهبة.. دعوات عاجلة لمواجهة التصعيد العسكري وحماية السيادة

بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال

اليوم, 10:28