أمن 15-07-2024, 10:13 | --


القبض على متهمين أحدهم يحمل 34 جواز سفر مزوّر في بغداد

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأثنين (15 تموز 2024)، القبض على متهمين أحدهم يحمل 34 جواز سفر مزوّر في العاصمة بغداد مع حصيلة ثقيلة من الأسلحة بينها "طائرات درون" في جانبي الكرخ والرصافة.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "المفارز المشتركة في قيادة عمليات بغداد ونقاطها الأمنية (السيطرات) المفاجئة الوقتية المنتشرة في جانبي الكرخ والرصافة، القت القبض على عدد من المتهمين بينهم متهم يحمل 34 جوازا مزورا في مدينة الصدر".

وأضافت، إنه "تم أيضا القبض على متهمين آخرين مطلوبين بجرائم (جنائية، ترويج وتعاطي المواد المخدرة، حيازة أسلحة غير مرخصة) وضبط 6 مسدسات و5 بنادق مختلفة الأنواع و4 رمانات دخانية، مع طائرتين مسيرتين (درون) غير مرخصة وعدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية وكمية من المواد المخدرة وأجهزة تعاطيها بالإضافة إلى أدوية منتهية الصلاحية في جانبي الكرخ والرصافة".

أهم الاخبار

ترامب يحذر حماس: أطلقوا سراح جميع الرهائن فورا

بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد

اليوم, 00:00