محليات 14-07-2024, 20:22 | --


الأنبار.. استكمال اجراءات توزيع 30 ألف قطعة سكنية

بغداد اليوم- بغداد

أعلن محافظ الأنبار محمد نوري، اليوم الأحد، (14 تموز 2024)، عن استكمال جميع اجراءات توزيع 30 ألف قطعة أرض سكنية.

وقال نوري في مؤتمر صحفي، حضرته "بغداد اليوم"، ان "أكثر من 30 ـلف قطعة استكملت جميع إجراءاتها وفق الخطَّة الموضوعة، وبما يتوافق مع الأراضي المتوفرة للتوزيع في كل بلدية".

وبيّن، أن "هذه الخطوة تأتي لتحسين الظروف المعيشية للمواطنين وتعزيز الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي في محافظتنا العزيزة".

وأضاف نوري: "ندرك التحديات التي تواجه العائلات في الحصول على سكن ملائم، ولذلك نحن ملتزمون بتقديم الدعم اللازم لتلبية هذه الحاجة الأساسية".


أهم الاخبار

أربيل.. حريق كبير يلتهم محاصيل الحنطة (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".

أمس, 23:57