بغداد اليوم - بغداد
ناشد منتسبون في مديرية مكافحة المتفجرات، اليوم الأحد (14 تموز 2024)، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الداخلية للتدخل وارجاع مخصصات الخطورة التي خُفضت من 50% الى 25%.
وطالب المنتسبون، في مناشدة عبر "بغداد اليوم"، "بحل مشكلتهم لكونهم خبراء يؤدون واجباتهم بكل دقة وأمانة وإخلاص، وأن اغلبهم يعاني من فقدان أجزاء من أجسادهم او تضررها اثناء عمليات معالجة المتفجرات بالحرب على عصابات داعش الإرهابية وما بعدها خلال رفع المخلفات الحربية.
وناشدوا بشكل خاص القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني باسم الإنسانية وانصافا لتضحياتهم، أن يتم استثنائهم من قرار استقطاع مخصصات الخطورة.
بغداد اليوم- متابعة كشف الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، عن العديد من الأسرار خلال حواره المطوّل مع الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان، الذي صدر الجزء الأول منه اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025). وخلال الأيام الماضية،