أمن 13-07-2024, 11:28 | --


ضبط صالة "للقمار" و اعتقال 20 متهمًا داخلها في منطقة البلديات

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، اليوم السبت (13 تموز 2024)، ضبط صالة "للقمار" واعتقال 20 متهمًا داخلها في منطقة البلديات.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزنا وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى، نفذت حملة واسعة للبحث عن الأماكن المشبوهة وغير المرخصة في منطقة البلديات".

وأضافت، إن "الحصيلة كانت، ضبط قاعة تستخدم للعب القمار والأعمال المخالفة مع كافة المحتويات، والقبض على 20 شخصا مشتبه به داخل القاعة، حيث تم إيداعهم التوقيف لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

الفقر يتراجع في العراق والفضل "للنفط لا للإصلاح".. فماذا بعد جفاف البرميل؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التخطيط، مؤخرًا، عن انخفاض معدل الفقر في العراق من 23% في عام 2022 إلى 17.5% حاليًا، في تراجعٍ ملحوظ يُعد الأول من نوعه منذ سنوات. وبينما رحبت الأوساط الحكومية بهذا التراجع، معتبرة إياه دليلاً على فاعلية برامج الحماية

اليوم, 20:15