محليات 10-07-2024, 20:39 | --


محافظة عاشرة تعطل الدوام الرسمي غدًا

بغداد اليوم – بغداد

اعلن محافظ ديالى مثنى التميمي، اليوم الاربعاء (10 تموز 2024)، تعطيل الدوام الرسمي في الدوائر الحكومية غداً الخميس بسبب ارتفاع درجات الحرارة.

وقال التميمي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "نتيجة ارتفاع درجات الحرارة وحرصًا على سلامة وصحة المواطنين والموظفين في ظل الظروف الجوية الصعبة التي تشهدها المحافظة، تم التوجيه بتعطيل الدوام الرسمي في جميع دوائر المحافظة الحكومية ليوم غد الخميس المصادف 11/تموز/ 2024".

وأصبحت ديالى المحافظة العاشرة التي تعطل الدوام الرسمي غداً الخميس، بعد ان اتخذت محافظات النجف الاشرف والديوانية والبصرة وميسان وذي قار والمثنى وبابل وواسط ونينوى، قراراً مماثلاً.

أهم الاخبار

إيران: إسلامي يؤكد تحقيق نتائج إيجابية في فيينا ويطالب بحماية المنشآت النووية

بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني

اليوم, 00:50