أمن 10-07-2024, 12:39 | --
+A -A


القبض على تاجر مخدرات دولي وبحوزته 320 الف حبة مخدرة بين محافظتي كركوك والسليمانية

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (10 تموز 2024)، القبض على تاجر مخدرات دولي وبحوزته 320 الف حبة مخدرة بين محافظتي كركوك والسليمانية.

وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعملية أمنية ووفق معلومات استخبارية دقيقة، ألقت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية القبض على أحد تجار المخدرات الدوليين وبحوزته 320 الف حبة من حبوب الكبتاكون المخدرة أي ما يعادل 55 كيلو غرام".

وأضاف، إن "عملية القبض تمت بين محافظتي كركوك والسليمانية وبإشراف مدير مخدرات كركوك"، مبيناً أنه "بالتعاون مع الهيئة التحقيقية تم عرض الأوراق التحقيقية الخاصة بالمتهم امام انظار قاضي التحقيق وقرر توقيفه وفق المادة 27 من قانون مكافحة المخدرات".

أهم الاخبار

النائب ياسر المالكي يحذر: العراق في قلب مشاريع خطرة تستهدف تغيير معادلات المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية ياسر المالكي، اليوم الجمعة (11 أيلول 2026)، أن المنطقة ما تزال تشهد حالة من التوتر، وسط تهديدات ومخاطر ومشاريع جيوسياسية تستهدف إحداث تحولات استراتيجية عميقة. وقال المالكي في تدوينة تابعتها

أمس, 22:43