أمن 10-07-2024, 09:46 | --


بعمليات استباقية.. القبض على ثلاثة اشخاص بتهمة الانتماء للبعث جنوبي بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء (10 تموز 2024)، القبض على ثلاثة اشخاص بتهمة الانتماء للبعث بعمليات استباقية جنوبي بغداد.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تزامناً مع انطلاق الخطة الأمنية الخاصة بشهر محرم الحرام وزيارة الأربعين، وبهدف تعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على المنجز الأمني المتحقق في مختلف قواطع المسؤولية، نفذت تشكيلات فرقة المشاة السابعة عشر والقطعات الملحقة بها بالتنسيق مع قسم استخبارات وامن/ قيادتنا، عمليات استباقية للبحث والتفتيش المناطقي والاستطلاع المسلح ونصب النقاط الأمنية (السيطرات) المفاجئة الوقتية".

وأضافت: "نتج عنها إلقاء القبض على أربعة متهمين ثلاثة منهم وفق المادة (9) من قانون تجريم الانتماء والترويج لحزب البعث المقبور بالاشتراك مع مفارز من مديرية استخبارات بغداد، واستخبارات هيئة الحشد الشعبي وذلك في منطقتي كراغول واللطيفية جنوبي العاصمة بغداد".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي قررت تعطيل الدوام الرسمي الأربعاء

بغداد اليوم- بغداد أعلنت محافظات عدة، اليوم الثلاثاء، (4 تشرين الثاني 2025)، تعطيل الدوام يوم غد الاربعاء بمناسبة ذكرى استشهاد السيدة فاطمة (عليها السلام). المحافظات المعطلة، هي: (النجف، كربلاء، البصرة، المثنى، ميسان، ذي قار، الديوانية، واسط، بابل،

أمس, 23:55