أمن 9-07-2024, 10:35 | --
+A -A


القبض على مروج واثنين من تجار المخدرات في كربلاء والبصرة

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (9 تموز 2024)، القبض على اثنين من تجار المخدرات ومروج لها في محافظتي كربلاء والبصرة.

وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ووفقاً لمعلومات دقيقة، تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية من القاء القبض على اثنين من تجار المخدرات واخر مروج في محافظتي كربلاء المقدسة والبصرة".

وأضاف: "ضبط بحوزة المتهم الأول والذي يعمل مروج للمواد الممنوعة كمية من مادة الكريستال المخدرة وبدلالته تم القاء القبض على المتهمين الاثنين الاخرين وبحوزتهما 1 كيلو ونصف الكيلو غرام من نفس المادة".

وأشار إلى أنه "تم عرض اوراقهم التحقيقية امام انظار قضاة التحقيق، وجرى توقيف المتهمين وفق احكام المادة 28 من قانون مكافحة المخدرات".

أهم الاخبار

النائب ياسر المالكي يحذر: العراق في قلب مشاريع خطرة تستهدف تغيير معادلات المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية ياسر المالكي، اليوم الجمعة (11 أيلول 2026)، أن المنطقة ما تزال تشهد حالة من التوتر، وسط تهديدات ومخاطر ومشاريع جيوسياسية تستهدف إحداث تحولات استراتيجية عميقة. وقال المالكي في تدوينة تابعتها

أمس, 22:43