بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الجمعة (5 تموز 2024)، اتلاف أكثر من 3 الاف لتر من المياه المعبأة "منتهية الصلاحية" في ذي قار.
وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "الملاكات الرقابية في دائرة صحة ذي قار، تمكنت من اتلاف 3200 لتر من المياه المعبأة منتهية الصلاحية في المحافظة".
وكانت وزارة الصحة، قد وجهت اصحاب مخازن الاغذية والمطاعم ومحلات بيع المواد الغذائية والمياه والعصائر بمراعاة طرق الخزن بدرجات حرارة مناسبة ومنع ترك عبوات الماء والعصائر معرضة للشمس على الارصفة، بالتزامن مع تعرض البلاد لموجات حر شديدة.
بغداد اليوم - بغداد تتلاشى تدريجيًا الآمال المعقودة على تمرير موازنة 2025 في العراق، وسط مشهد سياسي يتسم بالجمود التشريعي، وبرلمان شبه مشلول، وحكومة تبدو منشغلة أكثر في إدارة التوازنات السياسية منها في الالتزامات الدستورية والمالية. وفي هذا السياق، أكد