بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الجمعة (5 تموز 2024)، اتلاف أكثر من 3 الاف لتر من المياه المعبأة "منتهية الصلاحية" في ذي قار.
وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "الملاكات الرقابية في دائرة صحة ذي قار، تمكنت من اتلاف 3200 لتر من المياه المعبأة منتهية الصلاحية في المحافظة".
وكانت وزارة الصحة، قد وجهت اصحاب مخازن الاغذية والمطاعم ومحلات بيع المواد الغذائية والمياه والعصائر بمراعاة طرق الخزن بدرجات حرارة مناسبة ومنع ترك عبوات الماء والعصائر معرضة للشمس على الارصفة، بالتزامن مع تعرض البلاد لموجات حر شديدة.
بغداد اليوم - متابعة ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة وسط باكستان، اليوم الاحد (29 حزيران 2025)، وفق ما ذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية ولم ترد تقارير فورية عن وقوع إصابات أو أضرار جرّاء الزلزال الذي أفاد المرصد الأمريكي أنه وقع قرابة الساعة 3:30 صباحا