محليات 4-07-2024, 12:24 | --


مالية كردستان تعلن المباشرة بتوزيع رواتب هذه الفئات يوم الاحد المقبل

بغداد اليوم -  كردستان

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد بإقليم كردستان، اليوم الخميس (4 تموز 2024)، انها ستباشر بتوزيع الرواتب عوائل الشهداء وضحايا الأنفال والسجناء السياسيين والمعاقين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين يوم الأحد المقبل.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزارة المالية الاتحادية، اودعت مؤخراً مبلغ (231,605,531,000) مائتان وواحد وثلاثون مليار وستمائة وخمسة ملايين وخمسمائة وواحد وثلاثون ألف دينار مستحقات عوائل الشهداء وضحايا الأنفال والسجناء السياسيين والمعاقين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين، في الحساب البنكي لوزارة المالية والاقتصاد/ إقليم كردستان بفرع البنك المركزي العراقي في أربيل".                                                                                       

وأضافت، إنه "ستبدأ وزارة المالية بتوزيع رواتب الفئات المذكورة أعلاه يوم الأحد الموافق 7/7/2024".                                                                         

أهم الاخبار

لم يسجله بقدمه.. ميسي يكشف "أفضل هدف" في مسيرته

بغداد اليوم- متابعة كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم الجمعة، (23 أيار 2025) عن هدفه المفضل في مسيرته، ولم يكن واحدا من بين مئات الأهداف التي سجلها بقدمه اليسرى. وجاء الهدف المفضل لميسي من خلال ضربة رأس، والذي ضمن لبرشلونة الإسباني الفوز على

اليوم, 00:17