محليات 4-07-2024, 12:24 | --


مالية كردستان تعلن المباشرة بتوزيع رواتب هذه الفئات يوم الاحد المقبل

بغداد اليوم -  كردستان

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد بإقليم كردستان، اليوم الخميس (4 تموز 2024)، انها ستباشر بتوزيع الرواتب عوائل الشهداء وضحايا الأنفال والسجناء السياسيين والمعاقين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين يوم الأحد المقبل.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزارة المالية الاتحادية، اودعت مؤخراً مبلغ (231,605,531,000) مائتان وواحد وثلاثون مليار وستمائة وخمسة ملايين وخمسمائة وواحد وثلاثون ألف دينار مستحقات عوائل الشهداء وضحايا الأنفال والسجناء السياسيين والمعاقين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين، في الحساب البنكي لوزارة المالية والاقتصاد/ إقليم كردستان بفرع البنك المركزي العراقي في أربيل".                                                                                       

وأضافت، إنه "ستبدأ وزارة المالية بتوزيع رواتب الفئات المذكورة أعلاه يوم الأحد الموافق 7/7/2024".                                                                         

أهم الاخبار

عوائل فاجعة الكوت يطالبون بإقالة محافظ واسط وإحالته للقضاء

بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد

اليوم, 00:31